Лучший охотник за опасностями на проектах «Газпром нефти»

В Санкт-Петербурге прошла церемония награждения победителей Конкурса в области производственной безопасности БРД по итогам 2023 года.

Лучшим охотников за опасностями на проектах "Газпром нефти" стал Виталий Лысенко, помощник бурильщика ЭНГС:

«Ключевой фактор – система наставничества со стороны сотрудников отдела ПБ, ОТ и ООС, которые делятся своими знаниями и опытом по выявлению и недопущению опасностей на производстве. Также важную роль играют инструменты: 5 шагов, 11 основных правил безопасности и каркас безопасности. Только при соблюдении всех этих требований мы можем добиться положительных результатов и предотвратить несчастные случаи на производстве. Безопасность – приоритет каждого сотрудника ЭНГС. И, конечно, я хочу поблагодарить коллег из компании «Газпром нефть» за конкурсы и рейтинги, которые они проводят, это огромная дополнительная мотивация и показатель, что ты идешь в верном направлении».

TNYW76mV9BE.jpg

photo_2024-04-11_09-53-10.jpg